返回 时尚

这几天,你错过的直播间故事!李佳琦敲锣打鼓 任嘉伦问雪梨要车

来源: 中国娱乐网 2020-10-22 09:07:56

这几天,你错过的直播间故事!

1/3

  直播购物狂欢已经开启,你是否错过了这些直播间的故事呢?就在第一天,李佳琦和薇娅直播间,光定金就超过了10亿,直播销售70亿,前者直播间人数更是多达1亿。直播上链接时李佳琦敲锣打鼓的,甚是热闹。而其他小流量的博主则采取了迂回手段,邀请各路明星助阵。

这几天,你错过的直播间故事!

 2/3

  就比如雪梨直播间第一天邀请了谭松韵,谭松韵可谓是话题中人物啊,错过了金鹰女神,还错过最佳女演员的,这还是之后的首度现身直播间。而且俩人但再现《以家人之名》中“李尖尖”的经典桥段,更是现场认证了雪梨的工作人员长得像“李爸爸”。

这几天,你错过的直播间故事!

 3/3

  第二天,任嘉伦做客雪梨直播间,和粉丝们打招呼自曝粉丝对自己的称呼什么都有,就是不叫“任嘉伦”,之前在节目还无奈现在仍有人叫他“国超”。之后的互动中,直接称自己是粉丝,向她要车,也是很大口气了。任嘉伦还在现场闻豆汁,结果惊人,他全程面不改色。