返回 时尚

同样是孕期拍戏,蔡少芬杨幂被赞敬业 唐嫣孕相明显略出戏

来源: 中国娱乐网 2020-11-27 08:12:09

同样是孕期拍戏,蔡少芬杨幂被赞敬业 唐嫣孕相明显出戏

1/3

  唐嫣产后播出的首部作品《燕云台》其实是在她怀孕期间拍摄,不过因为怀孕显怀,所以整个人物都与剧中的少女相差甚远,甚至因为替身太假、马戏是抠图完成的等问题影响了剧集的质量而被指不敬业。其实在孕期拍戏的女演员还是很多的,一方面因为已经签约,一方面也因为敬业,不过拍戏与否还要看怀孕当下合不合适为妥吧!

同样是孕期拍戏,蔡少芬杨幂被赞敬业 唐嫣孕相明显出戏

 2/3

  提到孕期拍戏就能想到娱乐圈拼命三娘杨幂。杨幂孕期拍了三部戏,分别是《小时代》、《古剑奇谭》和《分手大师》。因为不显怀,所以没那么影响角色,甚至《小时代》里面怀孕6、7个月的时候还在奔跑,淋雨。《分手大师》时还在片场连轴转,除非是在坚持不住不然一直在工作。

同样是孕期拍戏,蔡少芬杨幂被赞敬业 唐嫣孕相明显出戏

 3/3

  蔡少芬在怀孕之后才进组《甄嬛传》,就连孙俪等演员都直言蔡少芬在怀孕早期的时候并没有跟剧组的任何工作人员透露自己怀孕的消息,还跟着其他演员一起拍摄下跪、被推等重场戏。如果不是蔡少芬后期偷偷告诉孙俪,孙俪根本看不出来蔡少芬怀孕了。