返回 时尚

《哥哥》大龄男星今昔对比:陈志朋发福成油腻大叔 印小天变帅

来源: 中国娱乐网 2020-12-09 08:16:34

《哥哥》大龄男星今昔对比:

1/3

  《追光吧哥哥》热播,里面的一些大龄男星看起来也没怎么变。比如说马上就要50岁的陈志朋出道就已经30年了,比一些哥哥们的年纪还要大,但是本人除了胖了许多,五官上倒是没怎么变,不过这一身的油腻感还是需要节目组狠狠地去掉。

《哥哥》大龄男星今昔对比:

 2/3

  45岁的陈晓东当初出道被评为香港四大天王的最佳接班人,更是当年香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一。不过对于许多年轻的网友来说就完全不认识了,在节目中金星郑爽都表示他的状态好,看起来也确实保养到位。

《哥哥》大龄男星今昔对比:

 3/3

  和明道、杜淳相比,没想到42岁的印小天竟然算是里面年级最大的!不过印小天的确如小爽所言看起来变帅了,而且那爱笑的眼睛给人也是很舒服的,具有亲和力。虽然少了当初的文艺范儿,却也是节目中为数不多显嫩的大龄哥哥了。